Специальности отделения экология и биотехнология
Специальность: 1514000- «Экология и рациональное использование природных ресурсов»
Квалификация: Эколог
Срок обучения: на базе основного среднего образования 3 г. 10 м., на базе общего среднего образования 2 г. 10 м.
Объектами профессиональной деятельности техника-эколога являются комитеты охраны окружающей среды по водным ресурсам, лесного, рыбного и охотничьего хозяйства, государственный мониторинг, мониторинг природных объектов, фоновый мониторинг, природные комплексы (заповедники, заказники и другие), организации.
База практики:
Джангалинская санитарно-эпидемиологическая станция;
Специальность: 1513000- «Ветеринария»
Квалификация: Ветеринарный фельдшер
Срок обучения: на базе основного среднего образования 3 г. 10 м., на базе общего среднего образования 2 г. 10 м.
Объектами профессиональный деятельности ветеринарного фельдшера являются республиканские, областные, районные, городские органы ветеринарного надзора, учреждения государственной ветеринарной службы, органы управления, производственные и сельскохозяйственные подразделения.
База практики:
Специальность: 1505000- «Рыбное хозяйство»
Квалификация: Техник–рыбовод
Срок обучения:на базе основного среднего образования 3 г. 6 м., на базе общего среднего образования 2 г. 6 м.
Объектами профессиональной деятельности являются: рыбоводные хозяйства, рыбодобывающие организации и предприятия, научно-исследовательские институты, природоохранные организации.
База практики:
Специальность: 1225000- «Производство мясо и мясных продуктов»
Квалификация: Техник–технолог по технологии мяса и мясных продуктов
Срок обучения: на базе основного среднего образования 3 г. 6 м., на базе общего среднего образования 2 г. 6 м.
По окончании курса учащиеся могут работать на предприятиях мясной промышленности, мясоперерабатывающих, научно-исследовательских центрах, в лабораториях и центре стандартизации и сертификации, а также могут быть лаборантами в центрах санитарно-эпидемиологической службы.
База практики:
Специальность: 1216000 - «Элеваторное, мукомольное, крупяное и комбикормовое производство»
Квалификация: Техник–технолог
Срок обучения: на базе основного среднего образования 3 г. 6 м., на базе общего среднего образования 2 г. 6 м.
Объектами профессиональный деятельности техника-технолога являются: предприятия по технологии хранения и переработки зерна, крупяных и комбикормовых продуктов, технологии изготовления хлеба и хлебобулочных изделий, а также в научно-исследовательских центрах, производственных лабораториях и центрах стандартизации и сертификации.
Специальность: 1224000- «Производство молочной продукции»
Квалификация: Техник–технолог
Срок обучения: на базе основного среднего образования2 г. 10 м., на базе общего среднего образования 1 г. 10 м.
По окончании курса учащиеся могут работать на предприятиях молочной промышленности, молокоперерабатывающих, научно-исследовательских центрах, в лабораториях и центре стандартизации и сертификации, а также могут быть лаборантами в центрах санитарно-эпидемиологической службы.
База практики: